Поликуровский холм

Иерей Анатолий Поляков
Я погружаюсь в тишину
Холма седого, что над Ялтой,
Пыль суеты с души смахну,
Безмолвье будет моей платой.
Здесь словно в храме тишина -
Небесных ангелов жилище,
Лишь песня в горнем их слышна,
Светлей очам и сердцу чище.
Ликует жизнь, а смерти нет,
Здесь звуки вечностью немеют,
Здесь райский видится рассвет
И нечто праздничное веет!

Октябрь 2021г. Ялта