А с народом-то надо бережно...

Светлана Зеликова
Век транжирил людьми, как бешеный,
А сегодня платить по смете.
Ведь народ-то, он тоже смертен!
Ведь с народом-то нужно бережно.
Он, конечно, живуч, однако же,
Как росток под пятой безжалостной…
Берегите его, пожалуйста,
Человека цените – каждого.