Хочешь звёздочку достану?

Юрий Соколов 5
Хочешь звёздочку достану
И на память подарю.
А могу стакан нарзану
И морозы к декабрю.
А ещё в ночи морозной
Сердце ,что огнем горит.
Ну не будь такой серьёзной
Всё тебе принадлежит.
Даже кошелёк мой новый.
Там хрустящих,сто рублей.
И из серебра целковый,
Я не жадный,всем владей.
Вот взойдёт солнышко утром
Я его тебе отдам.
Обеспечу перламутром
Всё тебя любя, мадам.
Вообщем, жизнь твою устрою
Будешь,ангелом,в Раю.
Хочешь елью,голубою.
Хочешь небо подарю.
Для тебя одной достану
Букет ландышей зимой.
На всю жизнь с тобой застряну.
Мой ты ключик золотой.