Поэтов пара - шелестят слова

Ирина Кант 00
              С Эмили Дикинсон.

Поэтов пара –
Шелестят слова.
В камине старом
Трещат дрова.

С кислою миной
Осень грозовая.
Сидим у камина,
Чаи попивая.

Ты – известная, –
Увы, мертва.
А я – безвестная, –
Вроде бы, жива.

Присели вместе –
Человек и дух.
Огонь-предвестник
Ещё не потух.

Ты – не призрак бледный,
А песня в эфире.
Ничто бесследно
Не проходит в мире.