С ресниц хочу сннмать снежинки

Вячеслав Киктенко 2
С ресниц хочу снимать снежинки,
Запутанки, запорошинки
У веточки в потай, в уют
Своё укутавшей от вьюг,
С ресничек, нежно опушённых,
Кружением заворожённых
Косноязычных вестниц вьюги,
Снимать у зябнущей подруги
Как будто алым огоньком
Красноречивым аз... о ком?

Аз - это я, бля... языком!