Пустота

Анна Таркова
Пустота
От внезапно печальных вестей.
Пустота
От потери любимых людей.
Пустота
От тоски,неудачных затей.
Пустота
От ненужностей и мелочей.

Пустота
После долгой дороги -устал.
Пустота
После грома далекого -мал .
Пустота
После недоработок- скандал.
Пустота
После вида закрытых зеркал .

Может надо все бросить в омут,
Стойко переносить боль и холод,
Может с Богом поговорить ?
Может за руку взять слепого,
Отогреть , накормить немощного,
Что живу и мечтаю ,благодарить ?