О кодах

Елена Сорокина 10
Всё разделилось на "до" и "после",
Мир треснул напополам...
Подвластна наша жизнь кОдам -
CRC* - кто-то свыше дал.

Было время - в чести был IQ,
Нынче ты с кодом - QR повязан.
Кому нужен твой ум?- никому,
Если с прибылью он не связан.

QR током льётся в плечо,
Посредник - игла,  ты - нанизан.
Frame с кодом твоим теперь изменён?
-- Кто ты теперь в этой жизни?

Мечты и события, как лепестки -
Одно за другим - разлетелись...
И не по графику, а вопреки -
Не так, как того нам хотелось.

Closing Time...

*CRC- Циклический избыточный код  — алгоритм нахождения контрольной суммы, предназначенный для проверки целостности данных.