***

Надежда Мольнер
Не дай вам,бог,когда порушен воздух
На уровне груди , упадок сил
Спускаясь по нутру,теряет поздно
И смысл,и помысел один....
Не дай вам в раз понять значенье
Пустот и каверз назначенье,
Порушен мир,пред ним одна
Свершаю я прыжок со дна,
Летят снежинки близ меня.
И кто закрутит кружева про
Нежные мои дела насчёт чудес на Новый год,
Ведь счастье воздух не несёт,а радость
уж упала вдаль и возвращаться ей не жаль.
Потерян смысл один. Один на всех.!