Обратный отсчет

Наталья Бабочкина
Жизнь утекает, как в сломанном кране,-
капля за каплей... Обратный отсчет.
Не удержать ее, право, руками.
Пусть уж струится, журчит и течет.
Можно закрыть. В этом смысла немного,-
путь наш отмерен. Ты только держись..
Где прекратится земная дорога,
там продолжается вечная жизнь...
Срок наш отмерен. Зачем же мы, люди,
гадости делаем, веря в добро?
И почему так неискренне любим?
Так одиноки закатной порой?
Капли из крана текут все быстрей
Станьте сердечнее. Будьте добрей.
02.2010