Скрытый сценарий

Аглоссер
На сцене мне знакомых дней
 всё время смена декораций,
          сюжет-
       за шторами идей,
  для зрителя пока неясный.

   И кто же режиссёр судьбы,
  и как меняет мир по плану?
  Картины пьесы здесь пусты,
     а зал с вопросами
           громадный.

      06.12.2021