Коснуться души

Мария Туманова
Если мне выпадет счастье коснуться твоей души,
Нежно на ощупь в тебя проникая сутью.
Если позволено будет держаться твоей руки,
Чтобы не рвался пульс за дрожащей грудью.

Если оракул скажет, что всё путём,
Мы так поверим в это, как в детстве в чудо.
Чтоб прорости в ощущение — быть вдвоём,
Чтоб очутиться за_серых_будней_кругом.
               
Может тогда мы вместе спасём мечту,
Ту, что устала ждать, наших откровений.
Ведь расписали общую нам судьбу,
На полотне греховных стихотворений.

Если нам выпадет счастье найти себя,
В тайных желаниях, снах и глазах друг друга..
Там во вселенной есть, лишь одна звезда,
Что напророчит жизнь от любви недуга.