Любовь

Юлия Кретова 2
"На струнах души играй
Мелодию скрипки мятежной
И песни в сердце слагай
Согрей нас мечтой безбрежной!

Растает холодный снег,
И вновь за зимою снежной
Прекрасный цвет зацветёт
Своей красотою нежной.

Не жди от судьбы даров
Причину твори собою
Любовь разорвёт покров
И к счастью пути откроет."
2005 год.