Жизнь

Юлия Кретова 2
"Жизнь разбивает сердца о скалы,
И от нее не уйти,
В дальней дороге путник усталый,
Пройдено пол пути...

Ветер колышет волосы нежно,
Счастье нельзя купить!
Море солёное слез - безбрежно,
Надо же жизнь прожить.

Дни суеты пролетают, уходят,
Времени нет успеть,
Новые мысли к тебе приходят,
Бог ведь велел терпеть! "
1998 год