Истина

Вячеслав Барсуков
                Уродует возраст людей:
                Стареют, дряхлеют, болеют.

Если душа спокойна.
Если она не болит.
Значит, живёшь достойно,
Значит-не инвалид.

Нервы трепать понапрасну
Неча в среде тупых.
Солнце за тучами гаснет,
Столько слепых, глухих.

Не сосчитать безразличных.
Масса покорных, рабов.
Скверная власть неприлична.
Словно в стране дураков...

Не найти город Глупов на карте.
Он в истории нашей страны.
Истерия, инсульты, инфаркты,
Пандемия, как бред сатаны.

Продолжает глумиться агитка,
Подключились продажные СМИ.
Пропаганда вредна, паразитка:
Не привьёшься, то ляжешь костьми.

Да, стреляют, дерутся и грабят.
И психоз сам себя превзошёл.
А продукты? Чем могут, тем травят.
Правит в нашей стране произвол.

Нас толкают на грань катастрофы.
Страх людей в нищете обуял.
Где Христос? Гонят всех на Голгофу.
Неужели таков ждёт финал?

9 декабря 2021Х.В.