За домашние обеды

Виталий Таланов
-Пельмень воркует под сметаной
-Там, где Мишлену не достать
-Не знаю я тартаров гладь
-Сибас не кажется нирваной

-Мне малосольный огурец
-Дороже всех грудей утиных
-И отбивных не надо львиных
-И рестораторов не льстец

-Полста под бутер кабачковый
-А сотка под селедки бок
-Жена борщец сварганит в срок
-Сел стариком, а встал как новый!