От заката до рассвета

Валентина Васина 4
От заката до рассвета
Гонит ветер шхуну эту…

И не ждёт ее покой
За бегущею волной.

Что прекрасней есть на свете..?
Чем седые волны эти,

Берегов из мрачных скал,
Чем морской бурлящий вал ?

Чем неведомые земли,
Их так долго …он искал…!


Картина автора
Холст акрил)