Ава Пейдж

Резникова Настя 2
Ава Пейдж хотела как лучше.
Но получилось как всегда.
Мозг её заблудший.
Не создаст лекарство никогда.

Пришлось пойти на жертвы.
Много жизней взять.
Сколько нужно нервов,
Чтоб так вот поступать?

Многих она обманула.
В том числе и себя.
Палку она перегнула,
Многих людей истребя.

Судьба была не из лучших.
Ради власти предали её.
Упала, навсегда уснувши.
Потратила жизнь на враньё.