Бескрайнее море, солнца венцов Искры

Нина Акулова
Сверкает глубью,россыпь бриллиантов,
И уводит,уводит музу в волшебный мир!
Алмазная функция..., феей сокрушает...,
Высвечивается мерцая,неведомый Лик!

Рассыпал их видимо, кто-то случайно,
Слилось сие...,в единенье лучезарного...
Отдохновением души - причастие покоя,
В Блестящем смысле,тончайшем слове!

Блистали ярко грани,таящихся загадок...,
Отражающим потокам, восхищенья  миг,
И вот уже музыка,всё вокруг заполонила,
Божественным столкновением Звезды...

Не фантазией,вечной жизни искpящейся,
В радости духа,особого сиянья,творить...,
МногоЛикое полотно снегов,бликов рая,
Головокружительных мельканий Чудес...!

Не отменить в описании зимнего пейзажа,
Возникших любованием природы Красоты!
Под бесконечно Величественным Небом -
Бескрайнее море,солнца венцов Искры...!

НИНА АКУЛОВА.
07.12.2021.