разные птицы...

Эс Мартынов
разные птицы...
эС.  Мартынов

Сова  и  Жаворонок  -
«Лёд  и  пламень»…
Горячий  полдень…
Полночь  –  тьма…
И  вот,  когда  он  петь  устанет –
За дело  примется  она…

Ему  -  высоты  поднебесья…
Ей  -  чаща  леса,  бурелом…
Его  -  чарующая  песня…
Её  -  вздох
С  пасмурным  челом…

Двум  птицам
Сложно  подружиться…
И  людям  –  вряд  ли  суждено…
Они  такие  же,  как  птицы  -
У  каждого  своё  кино…