когда проснусь посмеюсь над собой

Елена Бессонова
абсолютно и совершеннейше
гениально свободна
ото всех и всего
пусть всего лишь на пять минут
я длюсь в этом времени 
я прозрела и зареклась
подсекла-засекла 
и всего вам всем.
чуждая самоуверенность -
просто фигня