Вразуми! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

Да, маниакально верим
В иной (а?) разум. И
Дар фуэтэ - о, пирОв терем,
Вер и швов. Разум? И - вразуми!

Муза, рви, муза! Рвов шире   
В мере твори, поэт (э, уф, рад?)
И, муза, рай - он? И в мире
Вонь лака - и нам - ад.

07.12.2021