Слова...

Нателла Манчхава
Томление, ожидание, грусть,
Слова, до боли мне знакомы,
До приторности, до истомы
Наполнив мозг, и сердца суть.

Надежда, счастье, и любовь,
Слова – несбыточных желаний,
Все опрометчивых мечтаний,
Каскад красивых, нежных, слов.

Слов нескончаемых, исход,
Храниться в нас, и наших чувствах,
Без слов любви,на сердце, пусто,
Душа – не дышит, не поёт.

Причастие, Исповедь, Господь,
Слова – надежды во Спасение,
И душ заблудших, исцеление,
И веры истинной, приход.