Зима

Ольга Егоренко
ПарИт на крыльях белой вьюги,
Весь мир преображая вмиг,
И пудрит осени-подруге
От слёз распухший скорбный лик.

Вздохнула осень, засыпая,
И в чистых снах её теперь
Покой заснеженного рая:
Ни слёз, ни боли, ни потерь...