За миром не придет уже война

Токарева Анастасия
За миром не придет уже война
Расставлено все в жизни по местам.
Проплачено. Проблема решена.
Дальнейший разговор- самообман.

Ты думаешь: «Наверно никогда
Не нанесут нам больше свежих, рваных ран»
Увы, недолговечны паруса
Лодки спокойствия среди штормов и скал.

Казалось, что победа так близка.
На город опускается туман.
Увы, не заберут вас поезда.
А ты, наверно, попросту устал.



10.10.2015