Дари мне дружбы свет всегда

Волков Константин
Я пью тебя душой,
Не утолить мне жажду!..
И днём я пью, в поре ночной –
Ты равносильна кладу!

Ценнее нет на свете ничего,
Восторг сменяется восторгов бурей!
С тобой хочу я только одного –
Всегда со мной будь рядом – всё в ажуре!

Дари всегда мне дружбы свет,
Люби, томи и нежь!
С тобой хочу я только одного –
Пить в страстии тебя всю жизнь и песнею звенеть!