Согрей мне душу

Людмила Бессонова 7
Согрей мне душу теплым взглядом,
Чуть прикоснись к моей щеке.
Мне много от тебя не надо –
Пойдем опять гулять к реке.
Мы будем слушать шепот листьев,
Бродить, разувшись по воде…
Ты, помню, раньше был несдержан,
Купаясь в солнечном дожде…
Мы пили аромат полыни,
Росой смывали жар с чела -
Любила быть твоей рабыней.
Однажды  та любовь ушла…