Меняемся..

Андрей Рассохин
Мы с тобою меняемся,годы берут своё.
И всё чаще молчим,гуляя в тени аллей.
Я так часто курю,открыв на всю ночь окно,
Чтоб любить тишину,чтобы улицы без людей.

Чаще хочется быть лишь с теми,кто "навсегда".
Кто с тобой остаётся рядом, с тех самых пор,
Где ты знал,без сомнений,что это твои друзья,
Даже если меж вами тысячи,в прошлом,ссор.

Снова в осень зима ворвётся...и мокрый снег,
А за ней непременно будет опять весна...
Жизнь,как стрелки по кругу,совсем не сбавляет бег,
Дневниками заполнив  память за все  года.

Мы с тобою меняемся проседью в волосах,
Но в глазах до сих пор счастливые огоньки.
Мы всё чаще живём всем прошлым в красивых снах,
Оставляя любовь и мысли в свои стихи...