Техническое задание

Ковальчук Ан
С утра поставил сам себе задачу
Создать шедевр. Пронзительный стишок
Еще чуть-чуть и буду страстный мачо
Зажгу фурор. Сильнейший яркий шок.

Расправлю грудь для музы и для лиры
Поставлю круг квадратом живота
Для молодежи сотворю кумира
Амбиции назначив на места

Ворвется страсть в израненное сердце
Забудет миг, как сыпался песок
Душа от льдинок сможет отогреться
И серый почернеется висок