К нам декабрь в окно постучится

Лариса Акимкина
К нам декабрь в окно постучится,
Ускоряя времени ход.
И примчат на своей колеснице:Дед Мороз,
Ну а с ним Новый год.
Привезут они много подарков:детям,взрослым и старикам.
Будет дней много праздничных,ярких.
Предстоит их праздновать нам.
Будет елка светиться огнями,
И кругом накрыты столы.
Как красиво,смотрите же сами!
Будьте празднику рады Вы!