Всё хорошо...

Людмила Журавлева
ВСЁ ХОРОШО...

Пишу, если пишется,
Дышу, пока дышится.
Что будет, не знаю,
Уже не гадаю.
Как будто все ясно:
Живу – что ж, прекрасно,
Уйду – ну, так вышло ...
Народ мы здесь пришлый.
Люблю, пока любится,
Забуду – отрубится.
Загадывать рано,
А сердце всё в ранах.
Роптать не хочу я,
Живу, их врачуя,
Надеждой обманной
Мечтою желанной...
Живу, думу думаю,
Про жизнь, про судьбу мою:
Дышу, пока дышится,
Пишу, пока пишется...

4.12.2021 г.