Тавтограмма на букву А

Адилия Моккули
Арбуз, ананас  Антошке,
Апельсин арлекину Алёшке,
Алёнке айву, агат, аметист,
Андрюшка авантюрист, артист,
Александра аквалангистка,
Анна арфистка, артистка,
Андрей амбициозный агент -
Аргументов ассортимент.


картинка из инета