Стихотворение посвящение А. Градскому

Виквас
  1.Что скажем музыкой своей,

К кому глагол наш музыкальный,

И по большому-кто ты?Чей?

Ты-Божий? Да иль нет! Мой друг- печальный?

2.Покинул ты земной удел,

Красиво пел и с музыкой дружил,

Самозабвенно ей служил,

И сделал много нужных дел.

3.Вот наша слава, а вот смерти дверь,

А там и Рай и Ад, везде Господь!"

Если не верил,то теперь поверь,

Когда остыла трепетная плоть.

4.Ну что ещё сказать, я лучше помолчу,

За "брата" Александра! Помолиться надо!

Земной закончился твой путь, уже не скажешь:"Я хочу!"

За то,что сделал на земле,за то будет "награда"!

5.Помилуй Господи, прости

Ему всей жизни прегрешенья,

Да будет Воля Твоя, пошли утешенье,

И покой вечный ему обрести.

10.15, 30.11.21 г.