Притёрлись, видимо, с годами...

Бобрякова Елена
Опять умчался в никуда?
зачем мне знать, коль я не рядом.
Летят транзитом поезда,
в пленённый город снегопадом...

А мы с тобою- снова врозь
Притёрлись, видимо, с годами
Твоя я- шайба. Ты- мой гвоздь.
и сотня милей между нами...

Декабрь. Морозец щиплет нос
и реки стынут городские.
Закрыт наш внутренний вопрос:
с тобою мы теперь- чужие.

Но это так, для остальных.
А для меня- ты лучший самый
Твой голос- гениально тих,
а в спорах наших- вечно правый.

Я дважды в реку не вхожу,
не интересно мне там плавать.
На помощь к ближнему спешу,
обледенела, если заводь.

Чтоб пара белых лебедей,
нас вдохновляла непременно.
Друг друга любят пусть сильней,
доказывая свою верность.

       07.12.2021 год
      фото из интернета