Я останусь твоей тайной

Татьяна Олексийчук
Я останусь твоей тайной, никому никогда не известной,
Слезой на щеке впалой, строчкой случайной песни.
Снегом в твоих ресницах, ветром
твоих желаний,
Раненой в небе птицей, смыслом твоих страданий.

Я останусь палящим солнцем  на задворках сухого лета,
И с глубокой душой - колодцем, вниз манящей полоской света.
Белокурой твоей берёзой и податливой мягкой глиной.
Я останусь смертельной дозой, если надо, то лошадиной!

Оставляя на терпком теле поцелуи, как миг признаний,
Я останусь, на самом деле, глубоко в твоём подсознании.
Я останусь в твоих мыслях - тихой... нежной... порой наивной.
Я останусь во всех смыслах, той единственной и... любимой.

Я останусь твоей тайной.