Для тебя когда-то

Александр Скорописцев
Не забывай что есть любовь
Не удаляй её из сердца
Не позволяй черстветь ей вновь
Не бойся  дать ей в жизни место
______________________________
Когда забрезжит утренний рассвет
 Тебя увижу через расстоянье
Чудесный взгляд, улыбки свет
И голоса очарованье.....
_---------------------------
Смотри как светится луна
Загадка ночи , словно тайна
Я разгадать хочу тебя
Ведь ты секрет очарованья
_____________________________
Котёнок милый, засыпай
Тебя прийду погладить ночью
Тебя люблю, ты это знай
 И теплый взгляд твой очень, очень....
____________________________
Нам утро снова нарисует
Из ярких красок нас с тобой
И вновь улыбка очарует
И милый взгляд напомнит вновь
----------------------------
Нам ночь с тобою принесёт
Покой от мыслей и желаний
И словно в сказку унесёт
И каждого в свои мечтанья

Там будут все кто дорог, там
И кто утешит нас от сердца
Кто любит нас, он будет там
Пусть там не будет страху места

Тебя я буду звать с собой
Услышишь ты иль нет, не знаю
Пусть к нам во сне прийдёт любовь
Ведь там она всегда бывает