Мне хотелось тобою дышать

Александр Скорописцев
Глазки милые открылись
И улыбка так светла
Все грустинки позабылись
И весна в душе пришла
----------------------
Мне хочется дышать тобою
Смотреть, как просто, ты идёшь
И ждать тебя, любя, с мечтою
И день прожить с тобой одной
______________________
Нам ночь напела о любви
Хотя  не вместе мы с тобою
К тебе я сердце вряд-ли скрою
И чувства нежные свои
--------------------------
Тебя увидел я во сне
Мы шли с тобой, читая мысли
А утро скажет нежно мне
Что о тебе шептались листья...
-------------------------
Не забывай что есть любовь
Не удаляй её из сердца
Не позволяй черстветь ей вновь
Не бойся  дать ей в жизни место
-----------------------------
Тебе однажды пожелав
Всю нежность подарить свою
Я  в сладкий плен к тебе попал
И сердце говорит люблю...
-------------------------