А вечером всегда к тебе я в мыслях возвращаюсь...

Александр Скорописцев
Я утром снова о тебе
Подумаю с улыбкой
И поцелуй, как в нежном сне
Отправлю вновь открыткой
--------------------------
А вечером, всегда к тебе
Я в мыслях возвращаюсь
И как в покрытом тайной сне
Я вновь с тобой встречаюсь

И жду утра, когда тебя
Увижу я на этих строчках
И словно сердцу говоря
Ты потерпи ещё чуточек

Но вот луна опять горит
И сон окутывает нежно
Моя душа к тебе летит
И теплится надеждой
----------------------
Тебе хочу построить дом,
Из счастья, нежности, улыбок
Чтоб доброта царила в нём
Где дверь закрыта всем обидам

Где теплота души в окне
И встреч уют, как плед пушистый
Где на любви, как на огне
Нас ужин ждёт и наши мысли
--------------------------
Ты не заметишь как уйдёт
Весна пришедшая на сердце
Тепло разлуку унесёт
Оно согреет тебя вместо

Нахлынет чувствами зима
Я стану путником в дороге
Освободившись от тревоги
Тебя с собой зовёт она

Слова, как искры от огня
Среди как будто бы истлеют
Тебя с любовью отогреют
И чувства старые навеют
А нас весна уж унесла