Я стучалась

Надея 2
Я стучалась: то робко, то смело
И искала слова подходящие...
Но, как видно - души не задела
И в ответ тишина леденящая.

Да,страдала,что нету ответа
И за голоса нотки - просящего...
И молилась - порой до рассвета,
Видно чуда ждала настоящего.

И грустила, считая потери,
Всё писала стихи - говорящие...
Кто любим был и думала: верен,
Всё делилась мечтою парящею...

Ухожу от ненужной печали,
Поменяю мотивы скорбящие...
Я стучалась, но вы промолчали,
Значит порваны узы - роднящие.

Будьте счастливы - все уходящие!

07.11.21