Романтик

Александр Скорописцев
Я подарю тебе восход
Кофейно-кремовый с цветами
Там нежность рук развеет сон
И будет так, как мы мечтали
-------------------------
Где ты и я, там ночь пришла
Окутала пушистой лапкой
Тебя ко мне во сне она
Перенесёт как в сказку

Мы будем вместе нежно спать
На мягких лепестках обьятий
И утра снова будем ждать
Где голос твой и мой про счастье
--------------------------
В это утречко Ромашке
Я хочу сказать люблю
И своею мягкой ручкой
Нежно нежно обниму

Это утро так чудесно
Я шепчу тебе - скорей
Улыбнись, ведь так приятно
От улыбки мне твоей
------------------------
Хочу оставить у тебя
Своё тепло, хранить на сердце
Оно напомнит про меня
Поможет душеньке согреться

Ты позовёшь сквозь ночь меня
И я прийду как твой романтик
Свой лучик нежности неся
И горсть любви с минуткой счастья
------------------------------
Я осень тихо попрошу
Нам настроение раскрасить
И в ушко нежно прошепчу
Люблю тебя, я твой романтик
----------------------------
В тиши осенних вечеров
Мы вспоминаем те мгновенья
Что нам сродни чудесных снов
Где ты и я, и рук сплетенье

Мы тихо с нежностью храним
Минуты счастья, где мы вместе
И помня теплоту души
Мы утром ждём от нас известий

Мы не хотим терять любовь
Мы не желаем расставаний
И ждём когда увидим вновь
Глаза, и в них очарованье....