О прошлом

Александр Скорописцев
Мы потеряемся в пути,
Заснежит пасмурная осень
И нас окутая, не спросит
Где ты и я, нас не найти
Посеребрит зима на сердце
Тепло от мыслей унеся
И позовёт к себе согреться
Другая  жданная душа
И безимянный тот романтик
Уйдёт в холодную пору
А если грусть на сердце станет
Она пройдёт, как сон к утру
Когда с теплом разбудит нежно
Рука желавшего тебя
То позабудется, что прежде
На сердце грело, так любя...
-----------------------
Утром снова мы  проснулись
И подумав о себе
Вновь невольно улыбнулись
Вспомнив о тебе и мне

Вспомнив нежность и шершавость
Губ тепло, как ждали слов
Как позволил кто-то шалость
Как любили мы потом

Эти мысли словно листья
Пронеслись согрев теплом
И напомнив где-то счастье
Разбудили сердце вновь
---------------------
Зима с утра нас заснежила
Тепло забрав от нас с тобой
А мы прогнать её не в силах
Храня тепло от встречи той

Вот холод красками раскрасит
И ждёшь скорее праздник тот
Зима царицею заправит
Очарованье принесёт.