Прогулки под снегопадом

Бондарева Галина
Прекрасное замечая,
Мы дарим душе усладу.
Волшебны они, ты знаешь,
Прогулки под снегопадом.

Морозец щекам игриво
Чуть пририсовал румянец.
И всё вокруг так красиво,
И снег словно чистый глянец.

Негромко плейлист любимый
В наушниках пусть играет,
Какой-то момент счастливый
Он памяти навевает.

Прекрасное замечая,
Мы дарим душе усладу.
Волшебны они, ты знаешь,
Прогулки под снегопадом.