Крупинки. О случайной неслучайности

Борис Бериев
Всё, что происходит безотчётно,
Становясь судьбы известным днём —
Есть отраженье тайное чего-то,
Что происходит лишь в тебе самом.

07.12.21г.
Борис Бериев