immer treu zu dir... всегда верен тебе

Лагуна Санрайз
Небо смотрит, как двое идут.
Снег заносит их, мокрый и нежный.
И под этим обилием снежным
двое верят, надеются, ждут.

Счастье - просто. Один плюс один.
Счастье - тёплые руки под снегом.
Двум сквозь снег улыбается Вега,
знает - горе и грусть позади.