Мы - дети Галактики

Римма Алдонина
От самого верху до низа мы
Так солнечным ветром пронизаны,
Что чуть на Светиле волнения,
У нас уже сердцебиение,
И слабость, и пики давления,
Психоз и головокружение,
Бессонница и недержание
И прочие недомогания.

Такие вот грустные фактики,
Почтенные Дети Галактики.
А мы все резвимся как дети
На маленькой нашей планете.