Считалочка

Марина Беляева
Я читаю пальцами по губам,
Я рисую взглядами по волне,
Нежно листопадами тут и там
Открываю имя твоё весне.
Звук и запах чувствую, как никто,
В ярких красках осени – как во сне –
Красный шарфик, шапочка и пальто,
Красный шарик солнышком в вышине.
Дважды два не стоит труда сложить –
Ничего случайного в жизни нет.
Глупая считалочка – стоит жить,
Даже если счастье – чужой секрет...
                09.11.2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.