Письмо 2018

Тимофей Черанёв
Ты попадешься передо мной
Ты в том окне общаги улиц
Твой сероглазый взор под зной
Высокий стан средь строя умниц

Я знаю романтизм всему виной
Но важный , будто сумма после устриц
Цепляет образ разум мой
Пускай и куришь часто табачок простой

2018