Зачем выдавливать любовь...

Олег Лобов 77
                ***





ЗАЧЕМ выдавливать любовь
И боль высасывать из ТАЙНЫ,
Когда и так вскипает кровь, -
Ведь наши встречи не случайны...

Не говори, что ВСЁ прошло, -
ОНО ещё не начиналось...
Пусть нам хранить любви тепло,
Но разве в нас возникла ЖАЛОСТЬ?

Жалеть о том, что не сбылось?
Жалеть о том, что недоступно?
Всё верно: миром правит злость,
И потому добро преступно...

Но эта радость не для нас, -
Познаем цену счастья в боли.
... ЛЮБОВЬ
                не выдавить в запас,
Ведь нет награды
                у НЕВОЛИ...






                2004_11-04
                Гор. Прохладный, КБР
                16 ч. – 16 мин...