Прошу

Натали Валерия Дорофеева
Прошу тебя , О  Боже, да мне силы
Принять непонимание других
И чтобы я их всех сейчас простила
Себя избавив от годков лихих.

Простила за обман и недоверие,
За то что я наивна и добра.
За злые мысли обо мне и мнения,
За то что с ними по ошибке я была.

О, Боже,дай мне силы, быть такой же,-
Веселой, доброй, с чистою душой.
С годами не становишься моложе,
Но пусть душа останется младой

И трезвой, без амбиций и гордыни.
Ошибки всем для опыта даны.
Позволь мне Боже, оставаться милой,
Наивной, но не в лапах сатаны.

Прощаю то что было, то что будет,-
Пусть зло обходит близких стороной
Дарю любовь, тепло,- да не убудет!
Все кто захочет, по судьбе со мной.

Натали Валерия Дорофеева

7 декабря 2021