Декабрь

Рамона Лайдон
Грустный и мрачный застывший декабрь
Чёрным рисует по серому снегу
Всё до конца подготовив к побегу
Прячется год в отрывной календарь

Может ли ветер умЕрить печаль?
Могут ли сны перестать ему сниться?
Он как твоя перелётная птица
Не долетел в южно-тёплую даль

Вечер хрустальный, ветер печальный,
Все позади
Снег бесконечный, холод беспечный,
Крыша в пути

07.12.2021 09:00-09:03