Дальше иду по судьбе осторожно

Анна Петрова 21
Сколько раз в жизни нас предавали,
Точно об этом вспомним едва ли.
Время прошло, когда бритвой по коже.
Мы их простили, и дай им всем, Боже,
Сердцем, душой стать гораздо светлее,
Семя  Добра щедро брось и посей там.
Раны зажили в сердце усталом,
Но недоверчива к людям вдруг стала,
Сердце навстречу лишь приоткрою,
Время не лечит горе былое.
Дальше иду по судьбе осторожно,
Счастью   навстречу,
Грусть - чаще в прошлом.